Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Fleischplätzli (Chebureki) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
27.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Fleischplätzli (Chebureki)

Понедельник, 14 декабря, 2009, 16:05
9 948 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Gefüllte Gerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch, Teig, Nationale

Zubereitung:

Mehl, Wasser, Eier und Salz. Teig sollte nicht zu hart sein — es ist einfacher zu rollen. Packen Sie ihn auf eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

In Hackfleisch , Zwiebel, Salz und Gewürze. Top ein wenig Wasser oder Milch zu geben  wurden saftiger.

In Portionen schneiden der Teiglinge und rollen jeweils in einem Pfannkuchen von der Größe einer kleinen Untertasse und einer Dicke von 2 mm.

 Setzen Sie in der Mitte die Füllung und auf den Rändern gestochen.

Backen Pasteten in den sehr heißen Fett.

 

Zutaten für den Teig:

1 kg Mehl
1,5 Tasse Wasser
2   Eier
1 TL Salz
Zutaten für die Füllung:
700 g Schweine- oder Rindfleisch
3-4 st Zwiebeln
    Salz
    Pfeffer
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Fleischplätzli (Chebureki)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83