Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
12.05.2024 |
Понедельник, 14 декабря, 2009, 16:05 | 9 948 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Gefüllte Gerichte, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch, Teig, Nationale | ||
Zubereitung:
Mehl, Wasser, Eier und Salz. Teig sollte nicht zu hart sein — es ist einfacher zu rollen. Packen Sie ihn auf eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
In Hackfleisch , Zwiebel, Salz und Gewürze. Top ein wenig Wasser oder Milch zu geben wurden saftiger.
In Portionen schneiden der Teiglinge und rollen jeweils in einem Pfannkuchen von der Größe einer kleinen Untertasse und einer Dicke von 2 mm.
Setzen Sie in der Mitte die Füllung und auf den Rändern gestochen.
Backen Pasteten in den sehr heißen Fett.
Zutaten für den Teig: |
||
1 | kg | Mehl |
1,5 | Tasse | Wasser |
2 | Eier | |
1 | TL | Salz |
Zutaten für die Füllung: | ||
700 | g | Schweine- oder Rindfleisch |
3-4 | st | Zwiebeln |
Salz | ||
Pfeffer |