Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Пятница, 1 мая, 2009, 20:28 | 37 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Pfingsten, Hauptgerichte, Wildfleisch | ||
Kaninchen auf kleine Stücke teilen, in der Schüssel geben, Milch dazu gießen und auf Halbstunde stellen lassen.
Danach in der Pfanne Öl geben und Kaninchen stücke bis goldene Farbe anbraten.
Zwiebeln schälen, halbieren und dazu geben.
Paprika waschen, Inneres raus nehmen, in Streifen schneiden und hinzufügen.
Zutaten: |
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| 1 St | Kaninchen |
| ca. 500 ml | Milch |
| 200 ml | Hühnerbouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| Olivenöl | |
| Oregano | |
| Basilikum | |
| Lorbeerblätter | |
| 2 St | Zwiebeln |
| 2 St | Paprika |
| 4 St | Tomaten |
| 1 Dose (300-400 g) | Ananas |
| 1 Dose (200-300 g) | Back Bohnen(Weiße Bohnenin Tomatensoße) |
| 1/2 Bund | Dill |
Tomaten waschen, würfeln, in der Pfanne rein tun.
Ananas öffnen und mit Flüssigkeit dazu in der Pfanne geben, Bouillon dazu gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann zudecken und bei kleiner Hitze 30 Minuten schmoren lassen.
Bohnen öffnen, dazu geben, vermischen, Lorbeerblätter, Oregano und Basilikum hinzufügen, noch 10 Minuten schmoren lassen.
Fertiges Kaninchen mit gehacktes Dill servieren.