Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Hausgemachte Frikadellen » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
18.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Hausgemachte Frikadellen

Суббота, 31 января, 2009, 14:41

329 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Hackfleisch

Zubereitung:

Hackfleisch (Fleischsorte nach Wahl) oder auch Fisch mit klein gehackten und angebratenen Zwiebeln, Pilzen und Knoblauchzehen vermischen. Danach mit Eiern und Mayonnaise vermischen, so dass es die Konsistenz von Teig bekommt und nicht tropft.

Mit einem Eß- oder Kochlöffel, je nachdem wie groß die Frikadellen werden sollen, das Hackfleisch Portionieren und mit heißem Öl anbraten.

Bei niedriger Hitze braten, so dass sich keine Kruste bildet, damit die Frikadellen Innen gut durch sind. Danach kann man so lange braten, bis sich von beiden Seiten eine Kruste bildet.

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!