28.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Mariniertes gebratenes Hähnchenfleisch

Donnerstag, März 19, 2009, 10:24
114 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Geflügel

Zubereitung:

in kleine Stücke schneiden. In Schussel legen mit Öl begießen. Dann  Salz, , Süß-Scharfe Sauce und Pfeffer zugeben. Fleisch ungefähr 5 Stunden marinieren lassen. Dann auf Backblech verteilen.

In Backofen ca. 30 Minuten Backen.


3619

Zutaten:


1
2 EL Öl
1 EL
6 EL Süß-Scharfe Sauce
Pfeffer
Salz

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Mariniertes gebratenes Hähnchenfleisch" schreiben