Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Среда, 20 мая, 2009, 20:46 | 12 angezeigt | |
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Autor: dream_kochin | Kategorien: Fisch, spanische Küche | ||
Zwiebel und Petersilienwurzel schälen, waschen, klein schneiden oder reiben.
Fisch waschen, Haut abziehen, Gräten raus nehmen, in Stücke schneiden.
Im Topf Zwiebeln, Lorbeerblätter, Nelken und Petersilienwurzel rein tun, pfeffern, Fischstücke oben liegen, Mehl hinzufügen.
Dann Wein, Bouillon dazu gießen, zudecken und 20 Minuten kochen lassen, salzen.
Fertige Scholle mit Soße, im welche Fisch gekocht war, servieren.
Zutaten: |
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600 g | Scholle |
200 ml | Hühnerbouillon (fettarm) |
1 EL | Mehl |
1 St | Petersilienwurzel |
1 St | Zwiebel |
4 St | Nelken |
Lorbeerblätter | |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | rote Wein «Madera» |