14.10.2018 Add to Google Reader or Homepage

Weißwein creme

Montag, Februar 2, 2009, 16:57

68 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Desserts

Den mit dem  Johannisbeere- in eine Schüssel geben. zugeben mit einem Schneebesen  so lange schlagen, bis sie steif ist.

Löffelbiskuits in  2 Gläser verteilen.
Den auf Löffelbiskuits . Bis zum servieren  kalt stellen.


Zutaten:

5 EL ,

3 TL Johannisbeere – ,

1 EL Zucker,

200 g ,

4 Löffel Biskuits.

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!