Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
25.04.2024 |
Пятница, 13 февраля, 2009, 6:48 | 50 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Valentinstag, Creme | ||
Zubereitung:
Frische oder gefrorene Erdbeere und Himbeere waschen, Blätter raus nehmen. Obst mit den Sieb durchseihen und mit Puderzucker gut vermischen. Gelatine mit warmes Wasser rühren. Kalte Sahne in Schaum schlagen und Obst-Masse dazu geben, gut vermischen und langsam warme Gelatine rein gießen. Fertige Creme in Glasschälchen rein tun und in Kühlschrank stehen lassen, bis Creme fest wird. Mit Halbes Erdbeere und Schlagsahne servieren.
Zutaten:
250 g Schlagsahne
ca.150 g Puderzucker
10 g Gelatine
100 g frische Erdbeere
100-150 g gefrorenes Obst (Himbeere und Erdbeere)
Schlagsahne (in Tube)