Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Воскресенье, 27 декабря, 2009, 1:33 | 177 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Weihnachten Gebäck, Silvester Gebäck, Torte, Teig, Creme | ||
Zubereitung:
Eigelb von Eiweiß trennen. In Schale mit Ei gelb Zucker zugeben. und gut durchrühren. Dann in die Masse Backpulver, Schmand und Kondensmilch gezuckert zugeben, gut durchrühren. Eiweiß gut in feste Schnee aufschlagen.
In Eigelbe Masse Kakao und Mehl zugeben und gut durchrühren, dann in die Masse vorsichtig Eisschnee zugeben. Blech mit Backpapier belegen und Teigmasse drauf gießen und in Backofen bei 150° ca 40 Minuten backen.
Aus Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mit scharfem Messer Teig halbieren. Mit Creme bestreichen und wider zusammen legen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, mit flüssige Schokolade Torte begießen. Mit Zucker Stift-Muster drauf mahlen.
Für Creme Zucker mit Schmand aufschlagen bis Zucker sich auflöst.
Zutaten: |
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6 | st | Eier |
400 | g | Schmand |
2 | p | Backpulver |
400 | g | Kondensmilch-Gezuckert |
200 | g | Zucker+2 el Kakao |
Zutaten für Creme: | ||
200 | g | Schmand |
100 | g | Zucker |
Glasur: | ||
200 | g | Schokolade |