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Torte «Merry Cristmas»

Sonntag, Dezember 27, 2009, 1:33

174 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Creme, Silvester Gebäck, Teig, Torte, Weihnachten Gebäck

Zubereitung:

Eigelb von Eiweiß trennen. In Schale mit Ei gelb Zucker zugeben. und gut durchrühren. Dann in die Masse , und gezuckert zugeben, gut durchrühren. Eiweiß gut in feste Schnee aufschlagen.

In Eigelbe Masse und Mehl zugeben und gut durchrühren, dann in die Masse vorsichtig Eisschnee zugeben. Blech mit Backpapier belegen und Teigmasse drauf gießen  und in Backofen  bei 150° ca 40 Minuten backen.

Aus Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mit scharfem Messer Teig halbieren. Mit Creme bestreichen und wider zusammen legen. im Wasserbad schmelzen lassen, mit flüssige Torte begießen. Mit Zucker Stift-Muster drauf mahlen.

Für Creme Zucker mit aufschlagen bis Zucker sich auflöst.

Zutaten:

6 st
400 g
2 p
400 g -Gezuckert
200 g Zucker+2 el
Zutaten für Creme:
200 g
100 g Zucker
Glasur:
200 g
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