Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Gebratene Forelle » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
03.11.2025 Add to Google Reader or Homepage

Gebratene Forelle

Четверг, 5 февраля, 2009, 12:58

77 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Fisch, kasachische Küche

Zubereitung:

Den verarbeiteten Fisch in Portionen schneiden, in Mehl panieren und mit Pflanzenöl anbraten.

Den blanchierten Rettich zusammen mit den Zwiebeln anbraten.

Die gehackte Paprika einzeln anbraten.

Die Tomaten passieren und den Rettich, die Zwiebeln und die Paprika dazugeben.

Vor dem Servieren die Forelle mit den Erbsen, den Tomaten und den Kräutern garnieren und umrahmen.


Zutaten:

750 g         Forelle
4-5             Zwiebeln
2-3             Tomaten
4-5             Rettiche
1                Paprika
120 g        grüne Erbsen aus der Dose
2 EL.        Tomatenmark
Dill
Mehl
Pflanzenöl
Gewürze
Salz

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!