Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 03.11.2025 |
| Четверг, 5 февраля, 2009, 12:58 | 77 angezeigt | ||
| Autor: admin | Kategorien: Fisch, kasachische Küche | ||
Zubereitung:
Den verarbeiteten Fisch in Portionen schneiden, in Mehl panieren und mit Pflanzenöl anbraten.
Den blanchierten Rettich zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
Die gehackte Paprika einzeln anbraten.
Die Tomaten passieren und den Rettich, die Zwiebeln und die Paprika dazugeben.
Vor dem Servieren die Forelle mit den Erbsen, den Tomaten und den Kräutern garnieren und umrahmen.
Zutaten:
750 g Forelle
4-5 Zwiebeln
2-3 Tomaten
4-5 Rettiche
1 Paprika
120 g grüne Erbsen aus der Dose
2 EL. Tomatenmark
Dill
Mehl
Pflanzenöl
Gewürze
Salz
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!