22.08.2018 Add to Google Reader or Homepage

Butterbrot mit geriebenen Radieschen

Donnerstag, Februar 5, 2009, 12:49

28 angezeigt 0 Kommentare
Autor: Gourmet Kategorien: belegte Brötchen

Zubereitung:

Die hart gekochten Eier kleine hacken und die Radieschen reiben.
Die Radieschen mit dem Schmand, den Eiern, dem Dill vermischen und nach Geschmack salzen.
Mit der Masse die Brotscheiben bestreichen und mit den Kräutern und dem Gemüse dekorieren.

Zutaten:

200 g       Radieschen
150 g       Schmand
2               Eier
1 EL.        fein gehackter Dill
Salz
Kräuter
Gemüse
Brot

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Beide Kommentare und Pings sind derzeit geschlossen.

Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!