Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 05.11.2025 |
| Понедельник, 2 февраля, 2009, 17:08 | 45 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Krebs- und Weichtiere, indische Küche | ||
Zubereitung:
Pilze waschen, im Ringe schneiden. Scampi auftauen lassen, waschen, mit Pilze im Pfanne mit Öl leicht anbraten. Schlagsahne im Topf aufkochen lassen, Mango Pulp dazu geben, nochmals aufkochen lassen, mit Gewürze abschmecken. Nach Belieben mit Saucebinder nachbünden, dabei Soße nochmals aufkochen lassen. Champignons mit Scampi in Soße geben, mit schwache Hitze 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten für 4 Portionen:
300g Scampi ohne Schale TG
100-150g frische Champignons
Öl,
Gewürze (z.B. Vegeta)
1 L Schlagsahne
4-5 EL Mango Pulp
Saucebinder
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