Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Geschmorene Rote Bete mit Speck (Lettland) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
26.12.2025 Add to Google Reader or Homepage

Geschmorene Rote Bete mit Speck (Lettland)

Четверг, 26 февраля, 2009, 19:59

35 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Schweinefleisch, Beilagen

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln.Speck in Streifen schneiden, in der  Pfanne geben und mit  Zwiebeln bis golden Farbe anbraten. Rote Bete grob reiben, in Mehl panieren und in der Pfanne zugeben.  Dann

ein bisschen Wasser, Meerrettich und Salz hinzufügen, zudecken und 6-8 Minuten schmoren lassen.

Danach Schmand dazugeben und mit kleiner Hitze erwärmen.


Zutaten:

1 kg  gekochte Rote Bete

2-3 Zwiebeln

100 g Schmand

300 g Schweinespeck (geräucherter)

Salz

Meerrettich (in Glas, geriebenen)


Einen Kommentar für "Geschmorene Rote Bete mit Speck (Lettland)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83