Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
28.04.2024 |
Среда, 28 января, 2009, 14:11 | 8 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: belegte Brötchen | ||
Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 1 cm große Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis er weich ist. Danach das Wasser weg gießen und den Spargel an einen kalten Platz stellen.
Das Ei kochen und danach das Eigelb mit dem Pflanzenöl vermischen. 1/3 der Masse zur Seite legen und den Rest mit einer Prise Salz, etwas Senf, dem Zucker, dem Zitronensaft, dem Schmand und Spargel vermischen.
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, ein Salatblatt auf jede Brotscheibe legen und darauf die Masse mit dem Spargel verteilen. Zuletzt die Brotscheiben mit der Butter und dem Rest des Eigelbs dekorieren.
Zutaten:
300g Spargel
100g Pflanzenöl
1 Ei
2 TL Schmand
Salz
Senf
Zitronensaft
Zucker
Salat
Brot
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!