Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Суббота, 14 февраля, 2009, 9:23 | 37 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Torte, Bisquitteig | ||
Zubereitung:
Die Eigelbe mit Zucker vermischen, die Eiweiße schaumig schlagen und dem Eigelb beimischen. Das Mehl mit den fein gemahlenen Mandeln vermischen und der Masse vorsichtig unterheben. Alles erneut vermischen.
Den Teig in eine 5cm hohe, mit Butter bestrichene und mit Mehl bestreute, Backform füllen. Die gemahlenen Mandeln und das Puderzucker darüber streuen. Den Teig bei 180 — 200°C 25 — 30 Minuten aufbacken.
Die gebackene Biskuitteig abkühlen lassen und auf einer Platte servieren.
Zutaten:
160g Mehl
200g Zucker
1 El Puderzucker zum bestreuen
9 Eiweiße
10 Eigelbe
2 Tl fein gemahlene Mandeln
1 El gemahlene Mandeln zum dekorieren