Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Суббота, 14 февраля, 2009, 9:28 | 395 angezeigt | |
|
Autor: admin | Kategorien: Schaffleisch, Hammelfleisch, usbekische Küche | ||
Zubereitung:
Das Fleisch und die Zwiebeln klein schneiden, würzen und salzen.
Aus dem Mehl und 200ml Wasser einen steifen Teig anrühren und portionsweise zu einem Kreis ausrollen.
Aus der vorgegebenen Menge müssten etwa 20 Kreise entstehen. In die Mitte jedes Kreises 1 EL.
Fleisch mit Zwiebeln und ein kleines Stück Schwanz fett legen. Die Ränder nach Innen ziehen und miteinander verkneten.
Vor dem Servieren mit Pfeffer, klein gehacktem Koriander oder Dill bestreuen.
Mit Ketchup oder Mayonnaise servieren.
Zutaten:
Mehl – 400g
Hammelfleisch – 500g
Schwanzfett – 70g
Zwiebeln – 5-6
gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz