14.11.2018 Add to Google Reader or Homepage

Kasachisches Fladenbrot «Tokasch»

Samstag, Februar 14, 2009, 9:17
574 angezeigt 0 Kommentare
Autor: Gourmet Kategorien: Vorspeisen, kasachische Küche

Zubereitung:

Aus dem , Wasser, Hefe und Salz einen Teig anrühren. Danach den Teig portionieren. Jede Portion gut durchkneten, mit Mehl bedecken und zu Fladen ausrollen. In der Mitte der Fladen eine Mulde einarbeiten, die Fladen ziehen lassen und an einigen Stellen durchstechen.

Die Fladenbrote in eine Pfanne mit Pflanzenöl legen und im Backofen aufbacken.

Zutaten:


Hefe
Salz
Pflanzenöl

  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Kasachisches Fladenbrot «Tokasch»" schreiben