Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
13.05.2024 |
Пятница, 6 марта, 2009, 3:55 | 263 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern Gebäck, Ostern, Hefeteig, deutsche Küche | ||
Zubereitung:
Wir brauchen Für unseren Zopf Hefe Teig. Milch aufwärmen (nicht zu heiß) Dann Hefe zu geben auflösen Eier, Zucker, Margarine, Öl, und Vanille Zucker. Dann Mehl zugeben.
Teig ausmischen das er elastisch ist und nicht mehr Klebt. Teig warm halten und für 4 Stunden rühen lassen.
Ausrollen und Rosinen unter kneten…
den Teig in 3 Stücke teilen…
ausrollen und Zopf herstellen…
backen bei170° ca 30 — 40 Minuten…
Zutaten:
1 L Milch
2 P Hefe
6 St Eier
250 g Zucker
250 g Margarine
250 g Öl
200 g Rosinen ( durchspülen und für 5 Minuten in kochendes Wasser legen)
2000 g Mehl