Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Четверг, 5 марта, 2009, 18:09 | 55 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Schweinefleisch | ||
Zubereitung:
Die Koteletts ca. 1 cm dick schneiden. Bisschen abklopfen und mit Salz, Pfeffer anreiben. In Pfanne Fett geben aufheizen und Koteletts von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten bis Gold-Gelbe Farbe. Dann aus Pfanne raus nehmen
und warm stellen. Aus Bratensaft Sauce herstellen. Für Sauce in gleiche Pfanne Mehl rein geben, kurz anschwenken und mit Brühe ablöschen.
In andere Pfanne Zwiebeln, Champignons in Butter anschwenken. Dann den Bratensaft durch Sieb auf Champignons gießen, 5 Minuten kochen und Sahne zugeben, bis fertig gekocht bringen und vom Herd nehmen. Koteletts auf Teller legen und mit Champignons Sauce begießen.
Zutaten:
6 St Schweinekoteletts
70 g Fett
Salz
Pfeffer
200 g Brühe
1 EL Mehl
2 St Zwiebeln
200 g Champignons
20 g Butter
100 ml Sahne