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Schweinekoteletts mit Champignons

Zubereitung:

Die Koteletts  ca. 1 cm dick schneiden. Bisschen  abklopfen und mit Salz, Pfeffer anreiben. In Pfanne Fett geben aufheizen und Koteletts von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten bis Gold-Gelbe Farbe. Dann aus Pfanne raus nehmen

und warm  stellen. Aus Bratensaft Sauce herstellen. Für Sauce in gleiche Pfanne Mehl rein geben, kurz anschwenken und mit Brühe ablöschen.


In andere Pfanne Zwiebeln, Champignons in Butter anschwenken. Dann den Bratensaft durch Sieb auf Champignons gießen, 5 Minuten kochen und Sahne zugeben, bis fertig gekocht bringen und vom Herd nehmen. Koteletts auf Teller legen und mit Champignons Sauce begießen.


Zutaten:


6 St Schweinekoteletts

70 g Fett

Salz

Pfeffer

200 g Brühe

1 EL Mehl

2 St Zwiebeln

200 g Champignons

20 g Butter

100 ml Sahne