21.02.2018 Add to Google Reader or Homepage

Feigen mit Nussfüllung

Mittwoch, November 11, 2009, 15:50
51 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Süßaufläufe, Süßgebäck, Valentinstag, Weihnachten Desserts, Weihnachten Plätzchen

Zubereitung:

Jede Feige in der breite durchschneiden, nicht ganz bis zum Ende, mit einer Nuss füllen und zusammendrücken.

Die Feigen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei mittelstarker Hitze ca. 20 Minuten backen.

Man kann die Feigen mit ein paar Tropfen Cognac von oben beträufeln. Heiß oder kalt servieren.

Zutaten:

100 g Walnüsse
20 Feigen (getrocknete)
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Feigen mit Nussfüllung" schreiben