Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.05.2024 |
Понедельник, 4 мая, 2009, 23:45 | 750 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Muttertag, Süßgebäck, Torte | ||
400 ml Milch im Topf geben, 6 EL Zucker rein tun und vermischen, aufkochen.
Pudding im restlichen Milch vermischen, im gekochte Milch geben, gut vermischen und bis fertig garen.
Zutaten: |
|
200-300 g | Erdbeeren |
1 Päck. | Vanillepudding |
2 Päck. | Tortenguss (rot) |
0,5 l | Milch |
10 EL | Zucker |
500 ml | Wasser |
1 Pack. | Tortenboden |
50-80 g | Mandel |
Spur Sahne |
Erdbeeren waschen, halbieren, im 400 ml Wasser geben, aufkochen, langsam raus nehmen.
Restliches Zucker im Wasser geben, im 100 ml Wasser Tortenguss vermischen und in gekochtes Wasser bei Rühren hinzufügen, fertig machen.
Dann auf Tortenboden Pudding verteilen, Erdbeerenhalbe oben drauf liegen, Tortenguss dazu geben.
Mit Mandel und Sahne dekorieren.
MUTTERTAG Rezepte