Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Суббота, 7 февраля, 2009, 1:00 | 24 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Suppen, französische Küche | ||
Zubereitung:
Salat und Zwiebel fein hacken. die Brühe, Salat, Zwiebel, Zucker, Salz, Pfeffer in Topf fühlen. Aus Dose 3 Löffeln Grüne Erbsen abfühlen, Restliche in Suppe einfühlen. Bis zum kochen bringen Dan auf langsame flamme 30 Minuten kochen. Danach die Suppe durch sieb passieren, Erbsen durch sieb durchreiben. Butter zugeben und noch 10 Minuten Kochen. Beim servieren die restliche Erbsen verbrauchen.
Zutaten:
500 g Dosen Erbsen,
1,5 L Hühner beruhe,
50 g Butter,
1 / 4 Kopf Blattsalat,
3 Stück Zwiebeln,
1 TL Zucker,
Pfeffer,
Salz,
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