Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
26.04.2024 |
Суббота, 2 мая, 2009, 21:27 | 88 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Eintopf, russische Küche | ||
Hähnchen kochen Fleisch aus Brühe raus holen und Brühe durch Sieb gießen.
Zwiebeln, Möhren, Sellerie schälen und in dünne Streifen schneiden.
Zutaten: |
|
300 g | Hähnchen Fleisch |
3 St | Petersilie (Wurzel) |
1 St | Möhre |
100 g | Sellerie |
4 St | Zwiebeln |
100 g | Spinat |
2 St | Gurke (Gewürz) |
100 ml | Gurkenwasser |
2 EL | Mehl |
2 EL | Öl |
1 St | Ei |
1 Bund | Petersilie und Dill |
Pfeffer, Salz |
In Pfanne In Streifen geschnittene Gemüse im Butter anschwenken.
In Schale Ei mit Mehl verrühren.
In kochende Brühe angeschwenkte Gemüse rein tun, Spinat zugeben und ca. 10 Minuten kochen.
Gurken in Streifen schneiden und mit Gurkenwasser in Topf zugeben und aufkochen.
Dann Ei und Mehl Mischung zugießen und vom Herd nehmen.
Suppe in Tassen abfühlen, Fleisch zugeben, mit Dill und Petersilie bestreuen.