Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
01.05.2024 |
Воскресенье, 3 мая, 2009, 10:07 | 60 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Geflügel, Kleingebäck, Fleisch- und Knochenbrühe, Klare Suppen | ||
In Topf Wasser aufsetzen, Hähnchen rein tun. Zwiebel, Möhren rein geben, auf langsamer Flamme gar kochen.
Hähnchen raus holen und abkühlen, Haut mit Fleisch von Knochen entfernen.
Zwiebeln in Pfanne anschwenken. Fleisch mit angeschwenkte Zwiebeln durch Fleisch Wolf durchlassen.
Fertige Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten: |
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1 St | Hähnchen |
2 St | Zwiebeln |
1 St | Möhren |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Dill |
Pfeffer, Salz | |
250 g | mehl |
600 ml | Milch |
1 St | Ei |
1 EL | Zucker |
1 TL | Öl |
50G | Butter |
1 TL | Salz |
1 L | Wasser |
In Schüssel Milch, Zucker, Salz, Mehl, Eigelb verrühren.
Eiweiß in festes Schnee aufschlagen.
In fertige Masse Öl zugeben und Eiweiß gut verrühren und Pfannkuchen braten.
Auf Pfannkuchen Hackfleisch legen und als Tasche zurollen.
In Pfanne mit Butter beidseitig Pfannkuchen braten.
Zum Tisch servieren, Geflügel-brühe in Suppentasse abfühlen und Pfannkuchen auf Teller servieren.
Suppe mit Petersilie bestreuen.