Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Среда, 1 апреля, 2009, 20:40 | 59 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Eintopf | ||
Zuerst räucher Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und Brüche ca. 1 Stunde kochen lassen.
Dann durch Sieb passieren. Kartoffeln, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe zugeben.
Eine Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden und in Pfanne mit Butter anschwenken. Mit Pfeffer, Salz und Ketchup abschmecken und in Brühe reinkippen. Danach in Eintopf Porree, Sellerie und Spinat zugeben. Ca. 20 Minuten Ziehen lassen.
Zutaten: |
|
100 g | Räicher Fleisch |
2 L | Wasser |
2 St | Zwiebeln |
1 St | Möhre |
100 g | Porree |
100 g | Sellerie |
100 g | Spinat |
4 St | Kartoffeln |
50 g | Butter |