- Kochen für alle — einfach und schnell - http://www.kochen-fuer-alle.de -

Gemüse Eintopf mit Geräuchertbrühe (mit Fotos)

Zubereitung:

Zuerst räucher Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und Brüche ca. 1 Stunde kochen lassen.

4270

Dann durch Sieb passieren. Kartoffeln, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe zugeben.


4278

Eine Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden und in Pfanne mit Butter anschwenken. Mit Pfeffer, Salz und Ketchup abschmecken und in Brühe reinkippen. Danach in Eintopf Porree, Sellerie und Spinat zugeben. Ca. 20 Minuten Ziehen lassen.


Zutaten:

100 g Räicher Fleisch
2 L Wasser
2 St Zwiebeln
1 St Möhre
100 g Porree
100 g Sellerie
100 g Spinat
4 St Kartoffeln
50 g Butter

4282