Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Вторник, 28 апреля, 2009, 10:36 | 40 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Eintopf | ||
In Topf fertige abgespülte Ente legen, dazu in Streifen geschnittene Sellerie, Reis, in Scheiben geschnittene Champignons, Pfeffer, Salz und Lorbeerblatt zugeben.
Kochen bis Ente fertig wird.
Dann Schmand zugeben und noch einmal aufkochen.
Zutaten: |
|
1 St | Ente |
100 g | Reis |
50 g | Sellerie |
300 g | Champignons |
4 St | Pfeffer Körner |
Lorbeerblatt | |
200 g | Schmand |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Zitronensaft |
Vom Herd nehmen und Zitronensaft zugeben.
Petersilie und Dill klein schneiden und in Suppe geben.