Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
14.05.2024 |
Вторник, 28 апреля, 2009, 9:32 | 51 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Vegetarische Salate, Gemüsesalate | ||
Topf mit Wasser auf Herd stellen, bis Kochen bringen und Buchweizen auf langsamer Flamme aufkochen, abkühlen.
Gurke waschen und in dünne Streifen schneiden.
Sonnenblumenkernen auf Pfanne leicht anbraten.
In Schale Öl, Pfeffer, Salz, Essig, Dill und Petersilie anrühren.
Zutaten: |
|
500 ml | Wasser |
250 g | Buchweizen |
1 St | Gurke |
1 St | Porree |
50 g | Sonnenblumenkerne |
100 ml | Öl |
50 ml | Essig |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Petersilie |
10 St | Finger Möhren |
Pfeffer | |
Salz |
Porree waschen und in dünne Streifen schneiden.
In schale Dressing geben, Porree Streifen zugeben, Gurken Streifen zugeben, dann abgekühlte Buchweizen runtermischen mit Sonnenblumenkerne bestreuen.
Mit Porree und Finger Möhren dekorieren.