Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Четверг, 30 июля, 2009, 10:23 | 17 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Salate, Fleischsalate, deutsche Küche | ||
Feldsalat waschen, putzen und trockentupfen. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Avocado schälen, in Halbe schneiden, Kerne raus nehmen, Fruchtfleisch in Würfeln schneiden.
Eier kochen, kühlen lassen, pellen, in Stücke schneiden.
Salatkrönung mit 10-12 EL Wasser vermischen, Senf und Öl dazu geben, gut vermischen. Dann Krabben, Champignons und Avokado dazu geben und vermischen.
In der Schüssel Blätter von Feldsalat geben Krabben-Mischung dazu geben, mit Eierstücke servieren.
Zutaten: |
|
200 g | Champignons |
200 g | Feldsalat |
2-3 Reife | Avocado |
2-3 Beutel | Salatkrönung |
7-8 EL | Keimöl |
2-3 TL | Senf |
400 g | Krabben |
3-4 St | hart gekochte Eier |