12.10.2018 Add to Google Reader or Homepage

Tomaten gefüllt mit Kreuter

Dienstag, April 7, 2009, 10:59
121 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fasten, Gemüsesalate, Ostern-Salate

Zubereitung:

Tomaten halbieren aushüllen. Schnittlauch, Dill und Petersilie klein schneiden mit Öl Essig uns Salz abschmecken und Tomaten fühlen.

Zutaten:

3 St Tomaten
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
Öl
Essig
Salz


4320



  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Tomaten gefüllt mit Kreuter" schreiben