Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Вторник, 7 апреля, 2009, 7:57 | 67 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Eintopf | ||
Heiße, aromatische leckere Ostern — Suppe. Das Töpfchen mit diese Suppe zubereitet nach unsere einfache Rezeptur, passt auch zu festliche Mahlzeit.
Zutaten: |
|
3 St | Kartoffeln |
1 ST | Möhren |
1 ST | Zwiebeln |
100 g | Token Pilze |
2 EL | Butter |
1 St | Fisch (ohne Grete) |
2 L | Wasser |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill |
Pilze durchspülen und im Wasser aufkochen. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Würfel schneiden und im Butter anschwenken.
Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln mit Butter in Topf zu Pilzen zugeben. Kochen bis Kartoffeln fertig sind. Dann Fisch, geschnittene in große Würfel, Dill, Pfeffer und Salz zugeben und 2 Minuten kochen.