Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
20.04.2024 |
Пятница, 20 ноября, 2009, 15:07 | 108 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Wintersalate, Gemüsesalate | ||
Zubereitung:
Ausgewählte Salate gründlich putzen, waschen und abtropfen lassen. Danach erst zerpflücken und in einer möglichst großen Schüssel locker mischen.
Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne kroß ausbraten. Nüsse, Zwiebeln sowie den Speck unter den Salat heben.
Sauce anrühren und untermischen, ganz kurz durchziehen lassen. Sofort servieren.
Zutaten: |
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FÜR SALAT | ||
ca. 500 g2 | gemischter Blattsalat | z.B. Eisbergsalat oder Chinakohlsalat, Frisée, Endivie, Eichblattsalat, Feldsalat, Lollo rosso, Römersalat, Batavia |
2100 g | Zwiebeln | rot |
100 g | Speck | durchwachsener |
2 EL | Walnüßhälften | oder -viertel |
FÜR DIE SAUCE | ||
3-4 EL | Orangensaft | am besten frisch ausgepresst |
3 EL | Obstessig | |
Salz | ||
Pfeffer | weißer | |
6 EL | Pflanzenöl |