Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Bunt gemischt und frischer Blattsalat » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
20.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Bunt gemischt und frischer Blattsalat

Пятница, 20 ноября, 2009, 15:07

108 angezeigt 0 Kommentare
Autor: admin Kategorien: Wintersalate, Gemüsesalate

Zubereitung:

Ausgewählte Salate gründlich putzen, waschen und abtropfen lassen. Danach erst zerpflücken und in einer möglichst großen Schüssel locker mischen.

Zwiebeln abziehen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden. Speck würfeln und in einer Pfanne kroß ausbraten. Nüsse, Zwiebeln sowie den Speck unter den Salat heben.

Bunt und gemischt

Sauce anrühren und untermischen, ganz kurz durchziehen lassen. Sofort servieren.


Zutaten:

FÜR SALAT
ca. 500 g2 gemischter Blattsalat z.B. Eisbergsalat oder Chinakohlsalat, Frisée, Endivie, Eichblattsalat, Feldsalat, Lollo rosso, Römersalat, Batavia
2100 g Zwiebeln rot
100 g Speck durchwachsener
2 EL Walnüßhälften oder -viertel
FÜR DIE SAUCE
3-4 EL Orangensaft am besten frisch ausgepresst
3 EL Obstessig
Salz
Pfeffer weißer
6 EL Pflanzenöl
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Bunt gemischt und frischer Blattsalat" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83