Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 25.12.2025 |
| Четверг, 26 марта, 2009, 9:59 | 140 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Fleischsalate | ||
Zubereitung:
Fleisch waschen, kochen, kühlen lassen, würfeln. Eier kochen, kühlen, pellen, würfeln. Champignon waschen in Halbringe scheiden. Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze anbraten. Gurke waschen und würfeln. In
der Schüssel Pilze, Gurke, Käse, Fleisch, Eier, Speck geben, salzen, pfeffern, Mayonnaise dazu geben und gut vermischen.
Auf dem flache Teller Lollo Rosso Blätter legen, oben Salat geben und Schlange formen. Gewürze Gurke in Ringe schneiden und «Schlange» dekorieren. «Kopf» machen so: Augen-Oliven, Zunge-Paprikastreifen.
Zutaten:
400 g Champignon
150 g geriebene Käse
5 Eier
200 g Hühnerbrustfilet
200 g geräucherter Speck
Salz
Pfeffer
2 Oliven
1/4 Paprika rot
Lollo Rosso Blätter
1 mittelgroß Gurke
Mayonnaise
2-3 Gewürze Gurken