Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 23.12.2025 |
| Среда, 25 февраля, 2009, 4:38 | 322 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Diät Salate, Fleischsalate, italienische Küche | ||
Zubereitung:
Eisbergsalat schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten und Gurke waschen und schneiden. Paprika waschen, Inneres raus nehmen und in Streifen schneiden. In Schüssel Gemüse liegen, Dressing-Joghurt und Mais dazu geben und vermischen. Hühnerfilet waschen, salzen, pfeffern, in der Pfanne Öl erhitzen und Fleisch anbraten, in Streifen schneiden. Fleischstreifen oben Salat geben und mit Oliven und Petersilie dekorieren.
Zutaten:
300 g Hühnerbrustfilet
1/2 Eisbergsalat
2 Tomaten
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Gurke
1 Zwiebel
1-2 Paprika
1/3 Dose Mais
Dressing-Joghurt
Oliven
Petersilie