Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
| 26.12.2025 |
| Пятница, 27 марта, 2009, 19:59 | 13 angezeigt | ||
| Autor: dream_kochin | Kategorien: Heiße, indische Küche | ||
Zubereitung:
In der Pfanne ohne Fett Kardamom, Nelken und Zimt leicht anbraten. Im Topf 0,5 L Wasser geben, Gewürze rein tun, aufkochen, zudecken und auf kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen. Dann Tee, Milch und Zucker oder Honig dazu geben, aufkochen, von Kochplatte nehmen und 3 — 5 Minuten stellen lassen.
Fertige Tee durch Sieb gießen und heiß servieren.
|
Zutaten: |
|
| 4 St | Kardamomkapsel grüne |
| 1 St | Zimtrinde |
| 2 St | Kardamomkapsel schwarz |
| 6 | Nelken |
| 5 TL | schwarzer Tee |
| 0,5 L | Milch |
| Zucker oder Honig | |