Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
29.03.2024 |
Среда, 25 февраля, 2009, 1:47 | 66 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Torte, Teig, französische Küche | ||
Mehl, Salz in Schussel geben. In Mitte Mehl Butter, (weich) Zucker, Wasser und Eier legen. Durchkneten und in Kugel formen. In Folie einwickeln und 3 Stunden kalt stellen. Teig ausrollen, Torten Form belegen, mit Gabel einstechen und kühl stellen.
Dann mit Alufolie auslegen und mit Hülsenfrüchten beschweren. ca. 20 Minuten Backen. Folie mit Hülsenfrüchten entfernen und Torten Boden abkühlen lassen. Für die Füllung Erdbeere Gelee in ein Topf geben, Likör ober gießen, langsam erhitzen und glatt rühren. Mit Gelee Torten Boden leicht einpinseln. Dann mischen wir Quark mit Likör, Zucker und wen es zu fest ist mit Milch verdünnen.
Quark Masse in Torten Boden abfüllen und mit frische Erdbeeren belegen. Restliche Gelee aufwärmen und auf die Früchte auftragen.
Zutaten Für Teig: | Zutaten Für Gelee: | Quark Masse: |
230 g Mehl 4 EL Wasser 30 g Zucker 1 St Ei 1 Priese Salz 80 g Butter |
100 g Erdbeere Gelee 2 EL Erdbeere Likör |
250 g Quark 2 EL Erdbeere Likör 3 EL Zucker 2 EL Milch |