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07.07.2025 | ![]() |
Воскресенье, 1 февраля, 2009, 18:53 | 242 angezeigt | |
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Autor: admin | Kategorien: Rindfleisch, tatarische Küche | ||
Zubereitung:
Das vorbereitete Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Bratpfanne mit Pflanzenöl anbraten.
Das angebratene Fleisch in einen Topf legen, salzen und pfeffern. Die klein geschnittenen und angebratenen Zwiebeln dazu geben. Die Hühnerbrühe hinzu gießen. Zuletzt noch die geschälte und klein geschnittene Tomate dazu geben. Das ganze dann 30-40 Minuten dünsten.
Die fertig gebratenen Kartoffel stücke oder –würfle in den Topf geben, die geschälten und klein geschnittenen Gurken hinzu geben und alles zusammen auf kleiner Stufe zu Ende dünsten.
Das fertige Azu umrühren, anrichten und mit der klein gehackten Petersilie und dem gepressten Knoblauch bestreuen.
Zutaten:
500g Rindfleisch
5 Kartoffeln
2 Zwiebeln
2-3 eingelegte Gurken
1 Tomate
2 Knoblauchzehe
1 Würfel Hühnerbrühe
Pflanzenöl
Petersilie
gemahlener Pfeffer
Salz
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