Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Воскресенье, 1 февраля, 2009, 17:16 | 12 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Kleingebäck | ||
Zubereitung:
Mandeln, Zitronenschale und Eiweiße mit Löffel vermischen. Zucker und marzipan zusammen vorsicht kneten, damit keine Öl raus kommt. Beide Masse zusammen mischen. Wenn viel Flüssigkeit ist, Mehl dazu geben.
Backpapier auf den Blech legen. Mit Spritzbeutels mit Lochtülle kleine Tupfen aus der Marzipanmasse darauf spritzen, mit Hagelzucker bestreuen, über Nacht trocken lassen. Backofen auf 150° C vorheizen, Amarettini ca 15 Minuten backen, kühllen lassen. Dann die Hälfte mit Schokocreme aufstreihen, andere Hälfte darauf kleben.
Zutatenfür ca. 50 Schtück:
250 g Marzipan-Rohmasse
225 g Zucker
ca. 40 g gemahlen Mandeln
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
3 Eiweiße, Mehl
3 EL Hagelzucker
Schoko-Dekor-Creme (Fertigprodukt)
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!