Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Вторник, 3 марта, 2009, 14:19 | 103 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Hackfleisch, russische Küche | ||
Zubereitung:
Zuerst bereiten Teig vor. Mehl in der Schüssel rein tun, Loch machen und Eier, Salz und Wasser zugeben. Langsam Teig kneten bis elastisch wird und nicht mehr zum Finger klebt, 5-6 Minuten
liegen lassen. Dann Füllung machen. Zwiebel schälen, fein hacken und im Hackfleisch geben. Eier, Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Dann Wasser hinzufügen und vermischen.
Aus Teig Rolle formen und Ringe schneiden, ca. ø 4 cm groß ausrollen, Füllung rein tun und Teigtasche kneten. Wasser im Topf aufkochen, salzen, Teigtasche hinzufügen und ca.5 Minuten bis fertig kochen. Fertige Teigtasche kann man mit Saure Sahne oder Butter servieren.
Zutaten für Teig:
4-5 Eier
Salz
200 ml Wasser
ca. 300 g Mehl
Zutaten für Füllung:
600-700 g gemischten Hackfleisch (Schweine- und Rindfleisch)
1 Zwiebel
4-5 EL Wasser
1 Eier
Salz
Pfeffer