Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.04.2024 |
Вторник, 3 марта, 2009, 16:59 | 470 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Lammfleisch | ||
Zubereitung:
Lamm fleisch vorbereiten, waschen, trocken, tupfen, salzen, pfeffern und mit gemischtem Senf mit Zitronen Saft einreiben. Öl auf Backblech geben und das Fleisch darüber legen. Braten ca. 1 Stunde bei 220°. Danach Bratensaft mit Brühe in Topf geben mit Mehl binden und mit Sauerrahm abschmecken, zu eine Sauce verkochen. Die Sauce über das Portionierte Lammbraten gießen.
Zutaten:
1500 g Lamm
Salz
Pfeffer
Majoran
Zitronensaft
Senf
50 ml ÖL
200 g Sauerrahm
1 TL Mehl