Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Lammbraten zum Ostern » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
15.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Lammbraten zum Ostern

Вторник, 3 марта, 2009, 16:59
470 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Ostern Hauptgerichte, Lammfleisch

Zubereitung:

Lamm fleisch vorbereiten, waschen, trocken, tupfen, salzen, pfeffern und mit gemischtem Senf mit Zitronen Saft einreiben. Öl auf Backblech geben und das Fleisch darüber legen. Braten ca. 1 Stunde bei 220°.  Danach Bratensaft mit Brühe  in Topf geben mit Mehl binden und mit Sauerrahm abschmecken, zu eine Sauce verkochen. Die Sauce über das Portionierte Lammbraten gießen.


Zutaten:


1500 g Lamm

Salz

Pfeffer

Majoran

Zitronensaft

Senf

50 ml ÖL

200 g Sauerrahm

1 TL Mehl

Einen Kommentar für "Lammbraten zum Ostern" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83