Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Воскресенье, 5 апреля, 2009, 21:04 | 17 angezeigt | |
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Autor: NIKOLE | Kategorien: Hackfleisch, Tomatensauce | ||
Zwiebeln klein schneiden, Kreuther klein hacken, Knoblauch durch die Presse lassen, alle Zutaten mit Rinde Mett mischen. Dann Ei, Vorschester Sauce, Pfeffer und Salz zugeben und gut durchmischen. Mit Löffel Belchen formen und mit Hand rund formen. In Pfanne Frikadellen anbraten. In Topf legen und warm stellen.
Zutaten: |
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1 St | Zwiebel |
750 g | Rinder Mett |
1 St | Ei |
2 St | Knoblauchzehe |
1 TL | Pfeffer |
1 / 4 | Salz |
1 EL | Vorschester |
2 EL | Rosmarin |
1 EL | Basilikum |
1 EL | Minze |
Öl | |
Zutaten für Sauce: |
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400 ml | Rot Wein |
1 St | Knoblauchzehe |
85 g | Tomatensaft |
185 g | Tomaten Mark |
3 EL | Senf |
30 g | Butter |
In Pfanne Wein mit Knoblauch geben. Aufkochen, und auf langsamer Flamme kochen bis helfte ausdünstet. Dann Tomatenmark und Senf zugeben, bis helfte auskochen danach Butter zugeben und aufschlagen.