Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.09.2025 | ![]() |
Четверг, 5 февраля, 2009, 0:13 | 24 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Geflügel | ||
Zubereitung:
Putenbrustfilet waschen, auf 6 Teile schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten, jeder Seite ca. 3 Minuten. In andere Pfanne Wein, Wasser und Orangensaft gießen und 10 Minuten kochen lassen, mit Gewürze abschmecken. Orangen in Scheiben schneiden. Gebratene Filet in der Teller liegen und mit Soße und Orangen scheiben servieren.
Zutaten:
100 g Olivenöl
600-700 g Putenbrustfilet
200 ml rot Wein
200 ml Wasser
4 St Orangen
100 g Orangensaft
Gewürze(z.B. Klarbouillon oder Flieschbouilon)
Kommentare sind für diesen Artikel geschlossen!