20.05.2018 Add to Google Reader or Homepage

Silberkarpfen zu Weihnachten

Samstag, November 21, 2009, 18:01

279 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fett arm Kochen, Fisch, Hochzeit, Kalte Platten, Kaltes Büfett, Silvester, Weihnachten, Weihnachten Fisch

Zubereitung:

Karpfen entschuppen. In kaltem Wasser gut durchwaschen.

016

Blech mit Backpapier abdecken.

012

Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. Schwanz mit Kopf binden und vorsichtig auf Blech mit Bauch nach unten den Fisch drauf stellen.
Ca. 1 Stunde im Offen Backen.

Danach abkühlen und auf Platte mit Blattsalat und Zitronen garnieren aus.

Zutaten:

1 St Karpfen
3 St Zitronen
1 St Blattsalat
1 TL Salz
  • Facebook
  • Twitter
  • MisterWong
  • del.icio.us
  • MySpace
  • Digg
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • LinkedIn

Verwandte Artikel

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Silberkarpfen zu Weihnachten" schreiben