Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
18.04.2024 |
Четверг, 17 декабря, 2009, 20:45 | 603 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Fett arm Kochen, Weihnachten Fisch, Silvester Fisch, Hochzeit, Fisch, Klare Suppen | ||
Zubereitung:
Topf mit Kaltem Wasser aufsetzen. Vorbereitete Fisch Gretchen, Flossen und Kopf gut durchspülen unter kaltem Wasser. Kalt aufsetzen und zum Kochen bringen.
Fisch ca. 30 Minuten auf langsame Flamme kochen. Dann Brühe durch Sieb geben. Fisch Brühe in Topf aufsetzen Kartoffeln Würfel zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken. Ca 10 Minuten langsam kochen lassen dann Fisch Filet in Würfel schneiden zugeben und ca. noch 10 Minuten ziehen lassen.
Danach klein geschnittene Schnittlauch zugeben. Vom Herd nehmen.
Zutaten: |
||
2 | L | Fisch Brühe |
3 | St | Kartoffeln |
200 | g | Fisch Filet |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 | Bund | Schnittlauch |