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Fisch Suppe

Donnerstag, Dezember 17, 2009, 20:45

398 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Fett arm Kochen, Fisch, Hochzeit, Klare Suppen, Silvester Fisch, Weihnachten Fisch

Zubereitung:

Topf mit Kaltem Wasser aufsetzen. Vorbereitete Fisch Gretchen, Flossen und Kopf  gut durchspülen unter kaltem Wasser. Kalt aufsetzen und zum Kochen bringen. 5962

Fisch ca. 30 Minuten auf langsame Flamme kochen. Dann Brühe durch Sieb geben. Fisch Brühe in Topf aufsetzen Kartoffeln Würfel zugeben mit Salz, Pfeffer abschmecken. Ca 10 Minuten langsam kochen lassen dann Fisch Filet in Würfel schneiden  zugeben  und ca. noch 10 Minuten ziehen lassen.

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Danach klein geschnittene Schnittlauch zugeben. Vom Herd nehmen.


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Zutaten:

2 L Fisch Brühe
3 St Kartoffeln
200 g Fisch Filet
Salz
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
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