Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
15.05.2024 |
Четверг, 30 апреля, 2009, 19:35 | 64 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Pfingsten, Muttertag, Beilagen | ||
Spargel schälen, waschen und Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Auf Wasser Bad Zucker, Salz Eigelb mit Weiß Wein aufschlagen.
Butter im Topf schmelzen lassen.
Und nach und nach in aufgeschlagene Weißwein Ei Schaum zugeben nicht auf höhen zu aufschlagen.
Zutaten: |
|
1000 g | Spargel |
200 g | Butter |
4 St | Eigelb |
100 ml | Weiß Wein |
150 ml | Sahne |
Pfeffer | |
Salz |
Sahne Steif schlagen und vom Servieren unter Sauce rühren.
Sauce auf Spargel gießen.
MUTTERTAG Rezepte