Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Spargel mit Sauce «Mousseline» » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
15.05.2024 Add to Google Reader or Homepage

Spargel mit Sauce «Mousseline»

Четверг, 30 апреля, 2009, 19:35

64 angezeigt 0 Kommentare
Autor: NIKOLE Kategorien: Pfingsten, Muttertag, Beilagen

Zubereitung:

Spargel schälen, waschen und Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Auf Wasser Bad Zucker, Salz Eigelb mit Weiß Wein aufschlagen.

Butter im Topf schmelzen lassen.
Und nach und nach in aufgeschlagene Weißwein Ei Schaum zugeben nicht auf höhen zu aufschlagen.

Zutaten:

1000 g Spargel
200 g Butter
4 St Eigelb
100 ml Weiß Wein
150 ml Sahne
Pfeffer
Salz

Sahne Steif schlagen und vom Servieren unter Sauce rühren.

Sauce auf Spargel gießen.

MUTTERTAG Rezepte

Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Spargel mit Sauce «Mousseline»" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83