Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Пятница, 6 марта, 2009, 23:25 | 1 angezeigt | |
|
Autor: NIKOLE | Kategorien: Beilagen | ||
Zubereitung:
Topf mit Wasser aufsetzen Salz zugeben und geschellte Rosenkohl zu geben, ca. 5 Minuten blanchieren und im kaltem Wasser abschrecken. In Pfanne Öl erhitzen und in Würfel geschnittene Bacon anschwenken. Dann in Würfel
geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und braten es bis Zwiebeln weich wird. Danach Rosenkohl dazu legen und ca. 5 Minuten anschwenken.
Wie ich Rosenkohl vorbereite zum kochen:
1 — Oberste Blätter die nicht fest sind oder gelblich von Farbe entfernen.
2 — Am Stiel mit kleinem Messer kreuzweise ein Schnitt machen das hilft für gleichmäßige gar zeit.
Zutaten:
1000 g Rosenkohl
1 EL Öl
2 St Knoblauchzehe
1 / 2 TL Salz
1 Priese Pfeffer
1 EL Butter
200 g Bacon