Deprecated: add_option was called with an argument that is deprecated since version 2.3.0 with no alternative available. in /www/htdocs/w00ad989/wp-includes/functions.php on line 5073
Grießhalwa (Sooji Halwa) » Rezepte mit Fotos, Mit unseren Rezepten einfach Kochen, Braten, Grillen usw. Kochen für alle — einfach und schnell
19.04.2024 Add to Google Reader or Homepage

Grießhalwa (Sooji Halwa)

Пятница, 27 марта, 2009, 13:57

133 angezeigt 0 Kommentare
Autor: dream_kochin Kategorien: Desserts, indische Küche

Zubereitung:

Wasser, Milch, Safran und Zucker im Topf geben, aufkochen und 1 Minute kochen lasen. In der Pfanne Butterschmalz erhitzen, Grieß rein tun und bis goldene Farbe bei kleiner Hitze ca.10 Minuten anbraten.

Rosinen, Milch-Mischung,  Mandel und Kardamom dazu in Grieß geben, bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis Masse dick wird.

Halwa kann kalt und warm essen.


Zutaten:

300 ml Milch
150 g Zucker
Safran
3-4 EL Butterschmalz
150 g Weizengrieß
2 EL Rosinen
4 EL Mandel
1 TL Kardamompulver
Print
Sie können verlassen eine Antwort oder Trackback von Ihrer eigenen Website.

Einen Kommentar für "Grießhalwa (Sooji Halwa)" schreiben


Notice: Undefined variable: user_ID in /www/htdocs/w00ad989/wp-content/themes/guzel/comments.php on line 83