Viel Spaß mit unsere Kochrezepten!
19.04.2024 |
Пятница, 27 марта, 2009, 13:57 | 133 angezeigt | |
|
Autor: dream_kochin | Kategorien: Desserts, indische Küche | ||
Zubereitung:
Wasser, Milch, Safran und Zucker im Topf geben, aufkochen und 1 Minute kochen lasen. In der Pfanne Butterschmalz erhitzen, Grieß rein tun und bis goldene Farbe bei kleiner Hitze ca.10 Minuten anbraten.
Rosinen, Milch-Mischung, Mandel und Kardamom dazu in Grieß geben, bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis Masse dick wird.
Halwa kann kalt und warm essen.
Zutaten: |
|
300 ml | Milch |
150 g | Zucker |
Safran | |
3-4 EL | Butterschmalz |
150 g | Weizengrieß |
2 EL | Rosinen |
4 EL | Mandel |
1 TL | Kardamompulver |